|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |
Afiliação: |
SIMÕES, UEPA; ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; J. G. RABELO, UEPA; PORTAL, UEPA; C. L. DE L. F. FERREIRA, UFV. |
Título: |
Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Alimento; Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124811/1/Alessandra-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200205 a 4500 001 2016715 005 2022-07-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES 245 $aEfect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA$c2013 500 $a1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aBubalino 700 1 $aDOMINGUES, A. F. N. 700 1 $aRABELO, J. G. 700 1 $aPORTAL 700 1 $aFERREIRA, C. L. de L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|